Бизнес по русски

 Ящик водки мы украли,
 очень быстро все продали,
 зачем выручку делить?
 Лучше сразу всё пропить.

 На троих все разделили
 и всю выручку пропили,
 эх, бутылка хороша,
 но трещит опять башка.

 Где же денег нам достать?
 чтоб синдром похмельный снять?


Рецензии