Море не ласково

Море не ласково
Оно далеко.
Ехать до него,
По времени - месяцы,
А то, и знает кто.

Походы в работу
Без ночевки

В остальном, море,
Тебе-то чего?
Жди разливаясь
Мне здесь все равно, есть искупаться в чем
Только как искупить искренность?
Как ветер крыльями не ободрать?
Себя вокруг не обвести?
Не проиграть?
Словно держишь себя и кричишь - "пусти!"
а все остальное вокруг ... так - сны.


Рецензии