Поверх блаженства...

 Поверх блаженства,

 Я не вижу рая,-

 Поверх блаженства,

 Только - "блажота"!


 Но от блаженства,

 Мы не ускользаем

 И все намеренно,-

 Плывем туда...


 А доплывём?

 Да леший его знает!

 Коль не сойдём,

 По компасу с пути.


 Тогда возможно,

 Врата рая

 И распахнуться,-

 Для того, чтоб в них войти.


Рецензии