Сквозь годы

Сквозь годы я верю,
что моя мать была святой,
отец - мучеником,
я - простым смертным и грешником.
Нельзя сказать, что в жизни
 я не старался.
Просто иногда это не получалось.
Часто, как отец, я страдал и мучился,
потом поднимался и шёл дальше,
и всегда помнил о матери:
том светлом и добром,что у меня было и без чего  меня в этой жизни просто бы не было.


Рецензии