А я смотрю и думаю - я стою!

А мне приятно писать ручкой с "русских рифм",
А я ведь знаю - в жизни ничего не стою.
И мне смешно с поющих этих нимф,
А мне по нраву русское, простое!

На благо ль показуха и понты?
Услышал "понт!" - это не твой достаток.
Это бессмысленная жалость изнутри,
Для окружающих - ничтожный лишь остаток.

А я смотрю и думаю - я стою!
Моя душа открыта и корысти нет,
И я не что-то "понтовитое пустое",
Я человек, а не бесчувственный скелет.


Рецензии