Строки так грустны

Строки так грустны.
В сердце дрожь.
Душу терзает чувство вины,
Голову же злая ложь.

Поэт ли не в себе?
Душа ль его страдала?
И не смог в своей судьбе
Он всё начать сначала?

Строки так печальны.
Он всё пишет...пишет,
Будто двое кричат отчаянно,
Но друг друга,увы,не слышат.

Строки так влюблённы,
Но в одиночестве страдания.
Утомлены и обречённо
Всё говорят о расставании.

Поэт ли не в себе?
Душа ль его страдала?
И не смог в своей судьбе
Он всё начать сначала?...


Рецензии