Поспи, вставать еще не скоро

Еще рассвета только первые полоски
Легли мазками на небесный свод
И звезды не успели раствориться
в золоте небесном
Покинув лишь под утро полуночный хоровод
Однако,новый день торит себе дорогу
Он сам по снегу путь свой совершит
А ты поспи,вставать еще не скоро
Сон-чародей свою пусть сказку завершит 


Рецензии