Будьте щедры

ЧЕМ ДОЛЬШЕ ЖИВЁМ,ВСЁ БОЛЬШЕ ТЕРЯЕМ
РОДНЫХ, САМЫХ БЛИЗКИХ, КОТОРЫХ ЗНАЕМ.
КОТОРЫХ ЛЮБИЛИ ВСЕМ СЕРДЦЕМ ,ДУШОЙ.
НЕ МОЖЕМ С ПОТЕРЕЙ СМИРИТЬСЯ С ТОБОЙ!

ЖАЛЕЕМ О ТОМ ,ЧТО ВРЕМЕНИ МАЛО
ДРУГ   ДРУГУ   ТОГДА   МЫ   УДЕЛЯЛИ.
И   ГОВОРИЛИ   РЕДКО     СЛОВА,
КОТОРЫЕ ТАК НЕОБХОДИМЫ ВСЕГДА!

ВСЁ ДУМАЕМ-УСПЕЕМ  МЫ  СКАЗАТЬ,
УСПЕЕМ ЗВОНИТЬ, ПИСЬМА ПИСАТЬ.
НО ЖИЗНЬ КОРОТКА ,МЫ ЗАБЫВАЕМ
И НЕ УСПЕЛИ, ТЕПЕРЬ СТРАДАЕМ.

ДАВАЙТЕ   СЕГОДНЯ   МЫ   НАВЕРСТАЕМ,
К РОДНЫМ И ДРУЗЬЯМ СЕГОДНЯ В РЕАЛЕ
ВНИМАТЕЛЬНЫ БУДЕМ,ЩЕДРЫ НА СЛОВА,
МЫ ВАС  ЛЮБИМ,НУЖНЫ   ВСЕМ   ВСЕГДА.

ПУСТЬ ДОБРОТА ВО ВСЁМ ПРОЦВЕТАЕТ
И В ДУШАХ ВАШИХ СОЛОВЬЁМ ЗАЛИВАЕТ,
ЖИЗНЬ ПРОДЛЕВАЕТ ОТ ТОГО, ЧТО НУЖНЫ.,
БУДЬТЕ ЖЕ ЩЕДРЫ НА СЛОВА ДОБРОТЫ
Ада Боровицкая,


Рецензии