Ведь такого не бывает

Как-то быстро время мчится?!
День за днём, бежит оно.
Жизни нашей, колесницу -
Не удержишь всё равно...

Ночь, сменяется рассветом.
За зимой, придёт весна!
Много встреч, разлук при этом -
Принесёт с собой она..!

Не метут пока метели,
Льют дожди! Снег - не идёт.
Разве мы такой хотели,
Зимушки под Новый Год?!

Время быстро пролетает.. 
Холодов, всё нет и нет.
Дед Мороз уж прибывает,
Сменив сани на мопед!

Довезти подарки надо,
Не на шутку, а всерьёз!
Не дождался снегопада,
Добрый дедушка Мороз!

Дни бегут, часы, минуты..
За закатом, ждём рассвет.
Не приходит почему-то,
К нам зима - её, всё нет!

Почки снова набухают!
Равноденствие идёт..
Ведь такого не бывает,
Никогда на Новый Год!?
 

 


Рецензии
Да, уж Лена, ты права на мопеде Дед Мороз прикатит! У нас тоже дожди, прямо почти ливни. Написала ты замечательно! Нам с мамой обеим понравилось! Целую тебя!

Марина Попенова   22.12.2015 21:49     Заявить о нарушении
И я, Вас тоже! Спасибо моя хорошая! Ваша, Лена.

Елена Петушковская   22.12.2015 22:25   Заявить о нарушении