Силы Света, силы Тьмы

Силы Света, силы тьмы!
Помогите же мне Вы!
Я сама, боюсь не справлюсь,
Крылья Вы мои расправьте!
Покрутилась в колесе,
Поскакала на коне...
А теперь скажу: "Довольно",
Распускаю сети: "Вольно!"
Дайте, дайте настроенья,
Твердость в помыслах творенья.
Легкой поступи прошу!
Никогда не согрешу!
Разжигайте, раздувайте,
Выбора не оставляйте.
И гоните, Вы гоните,
Ни за что не отпустите!
Стать Творцом мне пособите!
Ну, куда же вы бежите?
"Справишься сама и ты,
Мы сегодня заняты".
 
 


Рецензии