***

У тебя есть соленый ветер. И море за окном.
Я знаю их. Я буду приходить к тебе во сне.
В любое время года. Тихо, ото всех тайком.
Незваная гостья. Лето-осень-зима-и первый привет весне.

У тебя есть небо. В любое время суток над головой.
И слова, и воспоминания, и даже причины скучать по мне.
А еще целый мир. Целый мир. Абсолютно твой.
Доброй ночи. Волшебных снов. Я уже тороплюсь к тебе.


Рецензии
Жду)))Главное то,что от души написано!Ценю.С наступающим!С уважением и теплом,я

Дмитрий Воронцов Сибирский   27.12.2015 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо,с наступающим)

Лена Пителина   27.12.2015 23:09   Заявить о нарушении