Отвергни дух мира для вечного блага

Отвергни дух мира для вечного блага,
Для жизни святой во Христе,
Цени даже долю малейшего шага,
Чтоб дух содержать в чистоте.

Пусть сердце полюбит страдание сильно,
Уйдя от прельщенья грехом,
И Свет осияет несчастных обильно
Божественной славы огнём

22 декаюря 2015


Рецензии