Меня погода уж достала

 Меня погода, совсем уж удручает,
    Расслабиться, порадоваться... эх не позволяет,
    Один день снежка навалит иногда,
    А потом дожди сплошные, скукота.
   
    И так неделями всё длиться,
    Народ в моих краях уж злиться,
    Видать как в прошлие года,
    Отвлеклись, малою землёю, Боги, господа...
   
    PS как в анекдоте, на земле засуха, народ страдает, плслали к Богу гонца, а тот выслушав его и очнувшись говорит : - Я тут увлёкся малой землёй Брежнева и забыл о большой


          22.12.15г.                14.15


Рецензии