Декабрь. Двадцатое

Декабрь. Двадцатое. Мир серостью пропах.
На снежность – оттепель капелью обновленья.
Ранетка красная в согревшихся руках –
Румянцем лета и улыбкой увлеченья…
Сквозь серость – яркостью, и нежностью – сквозь снег…
Растаяв, улицы текут к причалам дальним…
Замёрзшим яблоком любовный оберег
Замрёт в руке, храня случайность тайны.


Рецензии