Незнакомка

Незнакомка, незнакомка
В белой шляпе из соломки,
Королева пляжа и предел мечты.
Как скажите ваше имя,
Кареглазая богиня,
И, быть может, перейдем на ты.

Припев

Я думал, что я профи,
В делах амурных профи,
Срывал я с неба звёзды,
Пока не встретил вас,
Но ваш точёный профиль
И глазки цвета кофе
Меня забрали в плен,я ваш
И в профиль, и в анфас.

Незнакомка, незнакомка
Ленточка в безумной гонке,
Разом порываю с прошлым ради вас,
Чувства захлестнули ливнем,
Дайте номер ваш мобильный,
Дайте, дайте мне хотя бы шанс.

Припев
Я думал, что я профи,
В делах амурных профи,
Срывал я с неба звёзды,
Пока не встретил вас,
Но ваш точёный профиль
И глазки цвета кофе
Меня забрали в плен,я ваш
И в профиль, и в анфас.

Незнакомка, незнакомка
Разговор наш как-то скомкан:
Золотая рыбка не попалась в сеть.
Может мне пойти напиться
Или даже утопиться,
Чтобы вы прочли на первой полосе:

Припев

"Он думал, что он профи,
В делах амурных профи,
Срывал он с неба звёзды,
Пока не встретил вас,
Но ваш точёный профиль
И глазки цвета кофе
Его сгубили, хоть вы были
Пара просто класс."


Рецензии