Предновогоднее

Какая выдалась Зима...
Да разве ж это дело?
Всегда покров ткала сама,
А нынче не успела...

- Не за горами Новый Год,
А в небе ни снежинки -
Шептались тихо у ворот
Березки да осинки.

- Зима проснется  - говорят,
И вспомнит о работе...
Пошьет всем праздничный наряд
Аж к нынешней субботе...-

Приятно встретить Новый год
Под буйный пляс метели...
А вы готовитесь, народ?
Надеюсь, все успели? 


Рецензии