Любовь

Стихотворение "Любовь" ВИКТОРИИ ПРЕОБРАЖЕНСКОЙ

"Любовь Исходит Из Любви
Господнего Луча.
Огнём сжигаются сердца
И плавится свеча.
Любовь Исходит из Моих
Превечных Грустных Глаз.
Любовь рождает чудо-стих.
Любовь - есть Божий Глас.
 Любовь - есть Истина и Свет.
 Любовь - есть связь времён.
 Но без Любви и Света нет,
 И нету Звука в нём.
 Мертва планета без Любви, 
 А посему - Огонь
 Иисус Вложил в Уста Мои
 И Уступил Свой Трон.
 Пришла Любовью Я Сжигать
 Холодные сердца.
 Я - Человеческая Мать!
 И Свету нет конца..."

"Любовь - Движение и Эволюция Всего Сущего!"
  ПОСЛЕДНИЙ ЗАВЕТ МАТЕРИ МИРА

 Вот она простота в высоте, которую так трудно многим понять, и потом достичь, знаю по себе, но устремляю свой разум и сердце вместе с Тобой, читатель...    
 
"Лю-бо-вь - Люди Бога Ведают!"- смысл слова "Любовь"


Рецензии