Главнокомандующему России

Владимир Путин, к Вам я обращаюсь, прошу я Вас и умоляю, Россиюшку от сволочей спасите, себя Вы тоже берегите. От своры западной Вам надо защититься и от Америки вам надо оградиться. Коеты эти подлые оскал свой злобный показали, стоят, к прыжку готовы и хвосты поджали. Россиюшку в кольцо берут и ждут, что Вы на чем - нибудь споткнетесь и можете решение неверное принять, тогда им можно нападать. Ведь провокации они все чаще совершают, колону пятую финансами снабжают и лично против Вас ведут агитвойну, не терпят лидера достойного и мощную страну. Давно ведь время то пришло,чтоб дать им по зубам, Но надо выдержки набраться Вам и подождать, чтобы один момент поймать и так сволоте этой дать, чтоб в океан ее смести, чтобы навеки вечные забыла мразь проклятая к Россиюшке пути. И с облегчением тогда весь мир вздохнет, что не опасен больше подлый им коет. И будет счастливо народ России жить, и Вас за добрые дела благодарить.
                © Copyright: Татьяна Донец  25.02.2015 г.


Рецензии