Большой мастер...

Большой мастер
и терпелив, и страстен.

Большой мастер
к вечному причастен.

Большой мастер
к склокам не причастен.

Большой мастер,
как Теодор Драйзер.

Большой мастер
над собой не властен.

Большой мастер
не делает на'спех.

Большой мастер
никогда не празден.   

Большой мастер
по любовной части.

Большой мастер
сочинил пасквиль.

Большой мастер
этот Юрий Максин.

Большой мастер,
а подняли на' смех.

Большой мастер,
а беден и несчастен.

22 декабря 2015 г.


Рецензии