А. Д. Е

Он-как я, но только лучше и безмерно
Я в него, как в отражение гляжу.
Если он-не друг, тогда, наверно,
Я ни с кем на свете не дружу.

Он прекрасней всех живущих ныне,
Как отрада сердцу моему-
Забери, все, что имею половину
И отдай пожизненно ему.

Пусть его минует участь злая,
Пусть он будет весел и любим,
Пусть звезда фортуны золотая
Будет незакатною над ним.

Пусть огонь его счастливой жизни
Будет ярче тысячи святил.
Пусть он знает, что с пеленок и до тризны
Я его, как никого, всегда любил.


Рецензии