Послание к К

Только люби ее,
Слышишь?
Люби, как никто не любил.
Не нужны ей прогулки по крышам,
Только руки, руки твои.

Я доверил тебе ее душу,
Я воспел ваши чувства
В стихах.
Повнимательней шепот слушай,
Защити, распыли ее страх.

Вечерами,
Глядя на небо,
Она ищет одну лишь звезду:
"Кто там? Что там?
Быль или небыль?"
Она ищет улыбку твою.

На далекой-далекой планете...
Она роза, а ты ее принц.
Не найдешь ей подобных
В Земном букете,
Не отыщешь похожих лиц.

Так храни же ее сиянье,
Укрывай от ветров и дождей.
Слышишь шепот?
Ее обещанье:
"Буду всех я счастливее с ней".


Рецензии