Ищу Тебя...

Плутаю по земле я одиноко,
Ищу Тебя – избранницу мою
И Музу вдохновенья…
                Ты далёко,
Но ждёшь меня давно в своём краю…

Мечтаешь, как и я, о ярком счастье,
Сгорая в одиночестве своём…
И у любви Ты хочешь быть во власти
С единственным избранником вдвоём…

И страсть свою, что долго так хранила,
Ты хочешь подарить лишь одному,
Кого бы беззаветно полюбила,
С кем в омут с головою, хоть ко дну…

Мы так с Тобой, Звезда моя, похожи,
Осталось путь скорей к Тебе найти:
Ты будешь для меня всего дороже, –
Любовь и счастье ждёт нас впереди…

Но я пока плутаю одиноко,
Ищу Тебя – избранницу мою,
А, может, Ты совсем и недалёко
И ждёшь меня давно в своём краю…


Рецензии
Сердечно! Искренне! Открыто! Я понимаю каждый штрих!
Все пережито, не забыто! Благодарю за этот стих))).

Оксана Деханова   27.03.2016 09:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Оксана!
С теплом,

Валентин Добродеев   27.03.2016 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.