Как этот снег

...да! Просто отпусти.
Как этот снег,
пускай проходит мимо безмятежно.
Пытаться ветер удержать в горсти
смешно и безнадежно.
Так распахни ладони, отпусти
мечту, как бабочку, живою.
Божественный огонь пылал в крови
мечтою.
И все же отпусти.
Как этот снег,
пускай проходит мимо безмятежно.
Пытаться ветер удержать в горсти
смешно и безнадежно...


Рецензии