Пишите письма господа!

Пишите письма господа!
Увы, но я в отшельники подался…
Вы спросите, что это за брехня?
И так ты в жизни часто оступался…

Всё может быть,
Но эту тему не затрону спором…

Вопросы я в порядок приведу,
Быть может я найду на них ответы.
Открою в небе новую звезду…
Познаю суть, что нам дают заветы…
Да! Ухожу. Прошу вас не держать обиды.
Быть может что-то рядом упущу…
Но в плотный завернувшись плащ друида,
Одним лишь махом многим жизнь я упрощу…(21.12.2015)


Рецензии
А никто и не отпустит!
Поклон нижайший!!!

Роман Луконин   23.12.2015 00:39     Заявить о нарушении