он просто мог...

...он просто мог...и незаконченность от строк, не умоляла его власти, безмерностью пустот от страсти, и жар в груди коим спасая идущим гордо впереди, дорогу их...не предрекая, убрав холодности чертог...он просто мог...


Рецензии