Такое бывает... Тебе я не нужен

Такое бывает...Тебе я не нужен,
И сердце колотится от пустоты.
Одиночеством,видно,давно я простужен-
Лекарством,наверно, была только ты.

Не смог я поверить в такое безумство,
Когда умирает сразу любовь.
Не смог утопить до конца это чувство,
Но всё же пытаюсь топить его вновь.

Бывает колотит,бывает ломает
Мысли на будущее...всё равно.
И кажутся все те,кто не понимают
Массовкой в немом и сером кино.


Рецензии