Горит Донбасс

Донбасс горит, повсюду раздаются стоны, крики, плачь. А в кресле президента сидит миллиардер - палач. Народ Юго - Востока истребляет, а фабрики свои оберегает. Мобилизации все новые он объявляет,чужих детей под пули посылает. Убитых отдавать родным не разрешает. А в ямы зарывать или сжигать, чтоб правду о потерях армии скрывать.Во всей Украине народ за гранью нищеты и бедности живет. А на гражданскую войну с родным народом Кабмин с бюджета миллиарды отдает,И долю львиную в карманы личные кладет , И с нетерпеньем ждет, что дальше делать с Украиной, какие новые указы им продиктует Вашингтон. Ну а народ Украины зомбирован, он слепо верит в то, что армия России воюет на Донбассе, поэтому объявлено АТО. Ведь правду настоящую о том, что это иностранные наемники, с укропами Донбасс с землей сравняли, в Киеве скрывают. А подлой ложью ненависть к Россиюшке - сестрице дорогой, ёще сильнее разжигают. И в этом страшном логове зверином, где олигархи меж собой грызутся. За то, чтобы кусок побольше, пожирнее отхватить дерутся, так называемый "гарант" - убийца мирных граждан и тиран, по горло утопающий в крови, для украинцев путь один определил - убитых на Донбассе хоронить, да в нищите полнейшей жить.
                © Copyright: Татьяна Донец 20.01.2015 г.


Рецензии