Счастье не для тебя!

Не жил хорошо, и нефиг начинать!
Тоже мне - вздумал влюбиться...
Жизнь новую намеревался начать
И к лучшему измениться?
Счастье не для тебя!
Место твоё на дне,
Где такие как ты сидят
Вечно копаясь в говне!
Губу раскатал идиот -
Не нужен ты никому,
Никто тебя не поймёт,
Почему? Да потому!
Потому что не хочет никто
Иметь дело с таким как ты!
Все твои чувства - ничто,
Сунь в жопу свои мечты!
Сунуть в жопу свою любовь,
И булки - покрепче сжать...
Никогда ты не жил хорошо,
И нефиг уже начинать!

ПэСэ: Я не центр земли, не пуп,
      Среди многих в грязи плыву...
      Как мгновения годы идут,
      Я не умер, но и не живу.


Рецензии