В пору собирать

Порвалась нить, и камни разлетелись,
Как раз когда их впору собирать.
Ушел Натан еще на той неделе,
За ним спешит давно больная мать.

Кто установит скорбный распорядок -
Кому молиться, и к кому взывать?
Пришла пора для траурных нарядов.
Приходиться их быстро выбирать.

Войдет в свой график распорядок жизни.
Кого не стало - не вернуть назад.
А нам творить, и строить для Отчизны,
Той не успеть, чуть-чуть прикрыть свой зад!

25.03.2009г.


Рецензии