Под пологом зимы

Друг друга согревая под пологом зимы,
Когда декабрь холодный дарует утром сны,
Минуты ускользают, как тени, в горизонт,
И звездами хрустальными наполнен небосвод.

Мы лучше понимаем, что млечные огни
Не терпят в наших буднях напрасной суеты,
Дорога бесконечная зовёт всегда туда,
Где свет любви заветной наполнит нам сердца.

Ведь завершив заботами свой год очередной,
Нас встретит яркий праздник, послав душе покой,
Чтобы согревшись снова в объятиях зимы,
Мы верили, как дети, лишь в светлые мечты!

22.12.2015


Рецензии