Я - Не Вы

Чрезмерно сильная, такая слабая.
Ничто -осталось от прежней.
Очеловечена .Без крыльев я.
Потерялась. Кажусь нездешней.

В одиночку, хоть и толпа вокруг,
В потёмках ,в танце теней.
Тут бутафорные ухмылки звонко мрут,
Рассеяв легион миражей.

Упрекнёте в лёгкости и беспечности,
Ни отщипнув и клочок меня.
Вынырну из пестрящей вечности,
Заведомо каждого по типу распределя.

Не такая. Клеймом помечена.
За свою чтоб сойти, с улыбкой я.
Помыслы, цель - засекречены.
Морали все ваши брехня !


Рецензии