Хоть и дорога из преград...

- Сознанье топчется на месте? –
Возник  нечаянный  вопрос…
-  Одно  стремится  только сердце
 На небесах коснуться звезд.

Оно мечтает об удаче,
Хоть и  дорога из преград…
Признаюсь честно: - Озадачил
 Такой вот жизненный расклад?!


Рецензии