Амбулаторный забор

Когда всё знают: Аполлоны дремлют,         
Апологеты вырвали кусок, -            
пиши; всё просто; про свою деревню,       
про сотку: обособленный клочок.      

Пиши про дождь, про дерево, про грядку,   
и, чтоб не затянулся разговор,            
пиши про всё теперь, но для порядка,      
амбулаторный, подпирай забор.             


Рецензии