Поговори со мной

Поговори со мной! Я в этом так нуждаюсь,
Когда нет сил тяжёлый крест нести.
Поговори со мной, Иисус, Ты Сам ведь знаешь
Всё то, что я встречаю на пути.

Поговори, когда на сердце тяжко,
Поговори, когда темно идти.
Поговори, согрей Отцовской лаской
Всю мою боль Собой Ты заслони.

Когда нет тех, кто был бы просто рядом,
Когда весь мир ко мне стоит спиной,
Лишь Ты тогда поймешь, созреешь взглядом.
Лишь Ты Один всегда будешь со мной.

Как чудно пребывать с Тобой в общении!
Лишь Ты - мой Бог. Другого не найти.
Мой добрый Пастырь -- Ты, Творец вселенной.
С Тобой мне так уверенно в пути!

Ты дашь мне сил для следующего шага,
Поддержишь Своей крепкою рукой.
И я хочу идти с Тобой лишь рядом
Туда, где ждет блаженство и покой.


Рецензии