Мой мир

Однажды встретив человека
Я поняла, что это он.
Тот идеал которого хотела
И в эту ночь он был со мной.
.
.
Его не видела ни разу
А он меня не знал совсем.
Но после Его фразы
Я изменилась насовсем.
.
.
Мой мир давно уже пресёкся,
Но ты вдохнул в неё иную жизнь.
Одной лишь фразой это было
И жизнь свою теперь ценю.
.
.
И с каждым днем мой мир все ярче
Ты для меня как свет в ночи.
И вот уже сгораем оба
От страсти ,похоти,любви.
.
.
Во мне все борятся два чувства
Любовь к тебе и ненависть к себе.
Тебя люблю-я точно знаю
Но ничего не знаю о себе.
.
.
Бываю оптимистом иногда
И верю в то, что делаю порой,
Но пессимистом становясь
Я разрушаю жизнь мечтой.


Рецензии