Четыре строчки -39 для детей

Кто совесть потерял,тот подлость приобрёл.
Душа его наполнена злорадством.
Желает оскорблять,кто к счастью путь нашёл.
От зависти заражен злом и хамством!!!

Как много подлецов на Дьявола похожи.
Они стараются унизить свой народ.
Для них одна мечта,богатство,и побольше.....
Создал не Бог их,а Чёрт создал-урод!!!!

Желать всем счастье может умный.
У умных доброта и честь!!!
У умных путь по жизни очень трудный...
У умных,справедливость,совесть есть!!!!

Жизнь улучшайте,это главная задача!
И не позорьте,честь,достоинство людей.
Нужна для всех в жизни нам удача!!!
Лишь честный труд,он рядом с ней!!!

Жизнь для чего дана всем людям?
Вопрос простой,но не ответит каждый....
Ведь совесть наша,подлость судит!!!
Живой чтоб была доброта,а это важно!!!

Чтоб жить счастливо,мирно,проголосует большинство!!!
Давайте все подумаем,как это всё решить!!!!
Все предлагайте лучшее своё...
Решим,и будем все счастливо жить!!!

У старших опыт есть,и могут предлагать...
Вы выбираем власть,и ошибаемся мы часто....
Власть справедливо всё должна решать!
Ведь власть бывает как фашизм опасна!!!!

На жизнь смотрите трезво и с умом!
Жизнь не игра,и не забава для глупцов...
Жизнь нам дана,чтоб радость видеть,и во всём!!!!
Живите по советам наших мудрецов!!!!

А что такое мудрость? Есть вопрос...
Ответит кто? Скажите откровенно...
Ум ,если есть,он счастье всем принёс.
Ум зрелый-это мудрость,а мудрость нам защита!!!

Задумайтесь все люди ,как нам жить?
Зачем война? Зачем убийства на планете?
Должны мы дружбу на ПЛАНЕТЕ сохранить!!!
И защищайте истину!Ведь каждый человек в ответе!!!!

КАК ХОЧЕТСЯ ЧТОБ ВСЕ ЖИЛИ МИРНО,ЧЕСТНО И СЧАСТЛИВО.


Рецензии