Не такая, как все

Ты думаешь, что все против тебя,
Но всё же ищешь поддержки.
Ты ненавидишь, в душе тайно любя,
Хочешь быть сильной и дерзкой.

Ты окунулась в свой мир с головой,
Бежишь от людей без оглядки.
Любишь мечты, тишину и покой
И с собой играешь ты в прятки…

Тебя, может, трудно понять,
Но это нравится многим.
Не в силах правду принять,
Ты стираешь к душе дороги…

Не замыкайся в себе, ведь это так просто.
Ты не такая, как все, ни на кого не похожа.
«Почему я одна?» - задаёшься вопросом…
Нужно стать другом, а не просто прохожей!
(12 ноября, 2012)


Рецензии