Засохшая трава в полях покрылась пылью луговой...

Засохшая трава в полях покрылась пылью луговой
Их больше некому пахать,стоят нетронутой землёй.
Вот так и Родина моя стоит заброшенной страной.
И дождик на ветвях берёз блестит непрошенной слезой.
России грусть,то вечный сон на кладбищах в дождливый день.
Крестов неровный длинный ряд и заколоченная дверь
Часовни старой,небольшой укрывшейся под сенью лип
Там жизни нет,она ушла как нервно-судорожный всхлип.

                22.12.15 года.


Рецензии