Всем браво!!!

Вот так вот рушатся мечты!
Всем браво!, За судейство и хвалу!
Я лучше посижу в углу..
В душе - глухая боль!
Ты любишь сердцем - но для них ты - ноль!
Легко и просто!
Се ля ви!
Да пусть горит оно огнем и ты сгори!
Сгори уже дотла!
Ты говорят не белая!, и на тебе зола!
"Держись и не сломайся", -- если сможешь!
Когда все камни из камней!
Ты ведь должна! И будь сильней!" ---  разбей уже себя, забей.
Усталость больше не кричит.,
лишь слезы молча подступают.
И каждый миг снежинкой тает,
та - что отныне замолчит. 
Нести телегу прошлых лет-- у каждого есть свой запрет!
И пыль не сказанных желаний, все из - за граней!
Пусть свет, тепло моей души - тебя уж больше не печалит, и за собой не манит.
Всех самых лучших - из прекрас,- тебе желаю!
Ты отказался от меня - я полагаю!
И понимаю, знаю!
А дальше, я теперь не смею! И не мечтаю.
Глухая, темная луна вцепилась в сердце!
Задвинув шторы, задушу себя..
достаточно мне перца.
Было б жестоко стать такой, как все желают!
Лишь для тебя я заплела венок..., собаки лают.
Со временем утихнет боль, развеет холод.
И вновь начну я ощущать той жизни голод,
Когда нибудь в твоих глазах увижу город,
Но это будет не сейчас,..я вею холод.
И я тебя люблю - еще сильней,
за искренность и стойкость.  - ты мудрей!
лето 2015 года.


Рецензии