Ты остался

Все ушли, а ты остался
Среди далёкого пути
Ты выдержал и не сломался.
Нам друг от друга не уйти…

Давай нарисуем нашу судьбу,
Закрасим прошлое чёрными красками,
Поверим в сою голубую мечту,
Чтоб она не была напрасной!

Найдём к душе своей пароли
И дадим друг другу их.
Мы себя перебороли,
Сомненья оставив позади.

Хочу греться в твоих руках,
Хочу сниться тебе по ночам.
В самых прекрасных снах
Мы разделим и любовь, и печаль!


Рецензии