Что тут скажешь...

Умом политику российску не понять,
Что делают на Украине террористы?
Против кого здесь надо воевать,
И речи нет о братстве и единстве.

Как подло делать всё исподтишка,
Залезть к соседу,плюнуть в душу,
И нет тут оправданья этому пока,
Нарушив всё,а часть уже разрушив.

На территории России нет войны,
Сыты и пьяны многи россияне,
Им снятся новогодни чудны сны,
Хрустящи доллары Америки в кармане.

Наёмники согласны на российские рубли,
И паспорта с российскою печатью,
Но ни к чему народ пока не привели,
Нет мирной жизни,нет и счастья.

И говори,не говори- всё бесполезно,
А может мне сменить перо на автомат,
И выстрелить,как в СССР учили прежде
Во вражеских своей стране солдат.


Рецензии