Связь с Космосом рисует облака

Листвы благоухающий ковёр…
И мы с тобой – открытые для вальса.
И утончённость дня несёт узор,
Отображая чувственное царство.

И мы по-новому успеем Путь пройти,
И заглянуть в забытые Истоки.
Нам суждено над Миром Свет нести,
И возбуждать творением потоки.

Связь с Космосом рисует облака,
И ощущение - творящего раздолья…
Проникнемся Любовью – на века,
И будем воспевать святые Зори!

И созерцанье дивное в Душе
Прилив подарит, словно наважденье.
Стремиться будем к чуду по Весне,
Чтоб ощутить влекущие мгновенья.

Очертим бережливости узор,
И вдохновимся дивною прохладой.
Проникновенный красотою взор –
Притянет Дух Созвездия Плеяды!

27.08.15


Рецензии