Вертикальнокомандная система

СПУСКАЮТСЯ В МОГИЛЫ
                ПОКОЛЕНИЯ..,
СЛОВНО ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ
       КОМПЛЕКСНЫЙ  ПОДХОД,    
         С РАЗНЫХ УГЛОВ ЗРЕНИЯ

И ДРУГ ЗА ДРУГОМ
И СТРОЙНЫМИ РЯДАМИ,            
 ГДЕ КАЖДЫЙ ЧУТОЧКУ ГЕРОЙ,
А ПОЛЁТ ФАНТАЗИИ
И ВСЕ ЕГО ОТКРЫТИЯ,
ЖДУТ ТОЛЬКО ЛИШЬ
           ЗА ГРОБОВОЙ
                ДОСКОЙ...!


Рецензии