Скажу два слова Ане...

Ане Аксёновой -  http://www.stihi.ru/avtor/njusha
*
Скажу два слова Ане,
наверно, это грусть -
по-польски "проше, пани"
твержу я наизусть.

Скажу два слова Ане,
наверно, это свет -
среди знакомых пани
тебя светлее нет.

Скажу два слова Ане,
наверное, любовь -
для груды пожеланий
ты вазы приготовь.

Скажу два слова Ане -
шампанского налей!
ты мой любимый ангел
и нет тебя милей!

Скажу два слова Ане,
а может быть и пять,
когда пора настанет
с рожденьем поздравлять.

А может слов не надо -
какая радость в них?
вот мой тебе подарок -
простой и скромный стих.
)


Рецензии