Упорно голову лечу, -Досуг свой занимаю

Упорно голову лечу,
Досуг свой занимаю.
И жить стараюсь, как хочу,
Но как хочу – не знаю.
Смотрю бездумно на часы,
На потолок и стены
Обнажены, обнажены
И обожжены нервы.
Упорно голову лечу-
Я следую совету,
И одиночеству плачу
Его согласно сметам.
Но скоро времени исток,
Все унесет скитальцем.
Тоска – вода, уйдет в песок, -
Песок скользнет сквозь пальцы.
март
2014


Рецензии