Опьяняющий сон

И опять
опьяняющий сон,
снова вместе, без всяких запретов,
я, как в юности,
пылко влюблён...
льётся песня, что раньше не спета.

Не мелодия,
сказочный звон,
порождённый, вдруг, взрывом небесным...
и счастливый,
и сладостный стон...
лейся дольше...прекрасная песня.


Рецензии