***

Вылечи и убей словом, звуком ли изнутри,
Знаком ли, верой в счастливый случай.
Как бы там ни было, нужно ли говорить,
Если от слов никому не лучше.

Все мои пиратские корабли
Взяли курс на восток, плывут по течению.
Есть такие фазы, катастрофические нули,
После которых ничто не имеет значения.

22.12.2015


Рецензии