Я твоя кукла

Люди отвернулись от тебя,
А ты на полке пылишься..
Больше верить им не смогла,
Но с миром ты не простишься..

Долго смотрела в точку одну
Своими глазами пустыми..
Бесконечность провела, словно, в аду,
А люди остались немыми.

Всегда яркий макияж,
Застывшая улыбка..
Одежды полный саквояж.
кукла – это судьба или ошибка?!

На твою все смотрят внешность
Холодным и циничным взглядом..
На лице ни малейшей погрешности.
А всё равно никого нет рядом..

Тобой играют все подряд,
А ты наивна слишком..
Не понять им добрый взгляд
И плюшевого мишку.

Только нет внутри души,
Вот и вся проблема..
Плакать горько не спеши,
И боль уйдёт мгновенно!

Но обида и боль в стеклянных глазах..
И сердце твоё из пластика..
Улыбка всё та же на прекрасных губах..
Как в сказке.. это фантастика!

Не знаешь печали,
Не знаешь потерь..
Ты станешь живой..
Только поверь!

И встретишь однажды того,
Чья любовь будет не шуткой!
Ты тоже влюбишься в него
И гордо скажешь: «Я твоя кукла…»
(4 мая, 2012 год)


Рецензии