Прощения не будет!

1565.А на Донбассе идут бои,
На Донбассе опять убивают,
Там кровавые льются  дожди,
Но в Европе об этом не «знают»!

Взрывы гремят и канонада,
Ночью и утром, когда люди спят,
То убийц жестоких армада
Стреляет прицельно и наугад!

Они  озверели от крови,
Налетают осиным злым роем
И кричат, ликуя, на мове:
Слава Бандере, слава хероям!

Не слышит Меркель и Олланд тоже,
Британия здесь, как пробка, глуха,
Обама слегка кривит рожу –
Никто из них не страшится греха!

День Суда однажды настанет,
И будут держать подонки ответ!
Трусливо мразь каждая встанет,
Чтобы услышать: Прощения нет!
22.12.2015


Рецензии