Решили спасать

Мне сказали, что взгляд погас,
И быть может выпить вина ?
Что темнее стал цвет моих глаз,
И неужели по прежнему так же,одна ?

Предложили принести апельсинов,
Витаминов надо бы в осеннюю стуж,
Освободить организм от токсинов,
И с головой под контрастный душ.

Мне сказали сутулюсь много,
Видать меланхолия впрямь одолела.
Заварили чайку травяного,
Наказали чтоб вновь веселела.

И слушали, растопырившись,бесконечный поток,
Философствовать ,внимание обратили, могу.
В кружку новый пакет,...кипяток,
Говорят непременно ребячество сберегу.

Мне сказали пора бы обратно!
"Вот тебе сертралин и цветы "
И бант на шею завязав аккуратно,
Вывели под руки из трафаретной моей тесноты.


Рецензии